Seja bem vindo

Oi, seja bem vindo e bem vinda!
Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.
Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.
Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar que ficassem fofinhos, molhadinhos e saborosos.
Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.
Meus cursos online de bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a confeitaria inclusiva seja, sobretudo, deliciosa.
Espero que você goste!