MASTERCLASS

Bolo Sem glúten & Sem Leite

 100

Grátis

FAÇA O CADASTRO

PARA ACESSAR

Programação de Aulas

Aula

  #1 

   SEGUNDA-FEIRA        24/08 

  HORÁRIO    

19H

   

Os métodos de massa 

Os métodos de massa de bolo sem glúten e sem leite. Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten & sem leite.

Aula

  #2 

      QUARTA-FEIRA        26/08

  HORÁRIO    

19H

   

Farinhas Sem Glúten

Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

Aula

  #3 

          SEXTA-FEIRA        28/08

  HORÁRIO    

19H

   

Finalizando o Bolo Sem Glúten & Sem Leite

Tipos de açúcares e adoçantes. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.

Aula

  #4 

     SEGUNDA-FEIRA       31/08

  HORÁRIO    

  6H

   

O passo para a perfeição

Aprenda todos os segredos para viver de bolos sem glúten & sem leite.

Mas, quem é a Confeiteira?

Oi,

Sou a Renata Iglesias

Confeiteira de Bolos Inclusivos

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

O que estão falando...

Sabe aquele bolo maravilhoso sem glúten e sem leite feito com todo carinho e cuidado do mundo para que  seu filho alérgico possa comer sem o menor risco? Isso não tem preço! Re Iglesias arrebenta

Renata D'Abreu

Destaque na mídia

Ficou com alguma dúvida ?

Me envie um

whatsapp agora !

 Rio de Janeiro- RJ, BRASIL

Whatsapp (21) 981 528 415     |     contato@renataiglesias.com.br

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco

FAÇA SEU CADASTRO!