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JORNADA do bolo 

Sem glúten

Sem LEITE

Sem AÇÚCAR

a 9 de Novembro

FAÇA O CADASTRO PARA ACESSAR

Aprenda os segredos para fazer bolos

sem glúten, SEM LEITE  sem açúcar

MAIS GOSTOSOS que bolos normais 

do mais absoluto zero.

PROGRAMAÇÃO DA JORNADA

Passo #1

SEGUNDA-FEIRA

02/11

Horário

19h

Largada: Os métodos de massa 

Os métodos de massa de bolo sem glúten e sem leite. Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten & sem leite.

Passo #2

QUARTA-FEIRA

04/11

Horário

19h

Farinhas Sem Glúten 

Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

SEXTA-FEIRA

06/11

Horário

19h

Passo #3

Finalizando o Bolo Sem Glúten & Sem Leite 

Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.

DOMINGO

08/11

Horário

20h

Passo #4

Live: Sessão de Perguntas & Respostas 

Tire todas as suas dúvidas durante uma Live que aconterá no meu perfil do Instagram @renataiglesiasbolos_

Passo #5

SEGUNDA-FEIRA

09/11

Horário

06h

Chegada: O passo para a perfeição 

Aprenda todos os segredos para fazer bolos sem glúten & sem leite fofinhos, molhadinhos e deliciosos.

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MAS QUEM É A PROFESSORA?

Renata Iglesias

Confeiteira de Bolos Inclusivos

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

O QUE ESTÃO FALANDO...

DESTAQUE NA MÍDIA

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Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 012