Fundo Chalk.png

Bolo Sem glúten e Sem Leite

 100% 

Grátis

JORNADA

De a 9 de Novembro

1/3

FAÇA O CADASTRO PARA ACESSAR

Aprenda os segredos para fazer bolos sem glúten & sem leite MAIS GOSTOSOS que bolos normais do mais absoluto zero.

PROGRAMAÇÃO DA JORNADA

Passo #1

SEGUNDA-FEIRA

02/11

Horário

19h

Largada: Os métodos de massa 

Os métodos de massa de bolo sem glúten e sem leite. Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten & sem leite.

Passo #2

QUARTA-FEIRA

04/11

Horário

19h

Farinhas Sem Glúten 

Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

SEXTA-FEIRA

06/11

Horário

19h

Passo #3

Finalizando o Bolo Sem Glúten & Sem Leite 

Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.

DOMINGO

08/11

Horário

20h

Passo #4

Live: Sessão de Perguntas & Respostas 

Tire todas as suas dúvidas durante uma Live que aconterá no meu perfil do Instagram @renataiglesiasbolos_

Passo #5

SEGUNDA-FEIRA

09/11

Horário

06h

Chegada: O passo para a perfeição 

Aprenda todos os segredos para fazer bolos sem glúten & sem leite fofinhos, molhadinhos e deliciosos.

Fundo Chalk.png

GARANTA A SUA VAGA AGORA!

MAS QUEM É A PROFESSORA?
Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 405
Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 439
Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 431
Foto-Renata---Site
Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 150
DSC02244
62216832_355302841843825_163793023686479
60178074_2158644800921854_38884283623184
Renata%20Iglesias%20-%20Foto%20Bruno%20d

Renata Iglesias

Confeiteira de Bolos Inclusivos

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

O QUE ESTÃO FALANDO...
Fundo Chalk.png

DESTAQUE NA MÍDIA

FICOU ALGUMA DÚVIDA?
Fundo Chalk.png

Me envie um

WhatsApp agora !

wpp.png

 Rio de Janeiro/RJ - Brasil

WhatsApp: (21) 98152-8415

contato@renataiglesias.com.br

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco
Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 012

Garanta a sua vaga!