
Bolo Sem glúten e Sem Leite
100%
Grátis
JORNADA

De 2 a 9 de Novembro


FAÇA O CADASTRO PARA ACESSAR
Aprenda os segredos para fazer bolos sem glúten & sem leite MAIS GOSTOSOS que bolos normais do mais absoluto zero.



Passo #1
SEGUNDA-FEIRA
02/11
Horário
19h
Largada: Os métodos de massa
Os métodos de massa de bolo sem glúten e sem leite. Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten & sem leite.
Passo #2
QUARTA-FEIRA
04/11
Horário
19h
Farinhas Sem Glúten
Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.
SEXTA-FEIRA
06/11
Horário
19h
Passo #3
Finalizando o Bolo Sem Glúten & Sem Leite
Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.
DOMINGO
08/11
Horário
20h
Passo #4
Live: Sessão de Perguntas & Respostas
Tire todas as suas dúvidas durante uma Live que aconterá no meu perfil do Instagram @renataiglesiasbolos_
Passo #5

SEGUNDA-FEIRA
09/11
Horário
06h
Chegada: O passo para a perfeição
Aprenda todos os segredos para fazer bolos sem glúten & sem leite fofinhos, molhadinhos e deliciosos.

GARANTA A SUA VAGA AGORA!

![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Renata Iglesias
Confeiteira de Bolos Inclusivos
Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.
Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.
Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.
Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.
Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.


DESTAQUE NA MÍDIA





Me envie um
WhatsApp agora !
Rio de Janeiro/RJ - Brasil
WhatsApp: (21) 98152-8415
Garanta a sua vaga!