
.png)
Aprenda os primeiros passos para fazer os melhores bolos da sua vida sem glúten, leite & açúcar
O QUE VOCÊ VAI GANHAR ?

3 AULAS SECRETAS
A Jornada do Bolo Sem Glúten, Leite & Açúcar será o maior evento digital de bolos saudáveis de todos os tempos. Você terá aulas teóricas, práticas e lives 100% online e 100% gratuitas, onde eu ensino os segredos de como fazer os melhores bolos sem glúten, sem leite e sem açúcar da sua vida.
E eu vou disponibilizar esse conteúdo, em 3 aulas:
1) 22 de março às 8h (horário de Brasília)
Os métodos de massa
2) 24 de março às 8h (horário de Brasília)
Farinhas sem Glúten + Substituição do Leite & Açúcar
3) 26 de março às 8h (horário de Brasília)
Mão na Massa Vamos fazer a receita
_edited.png)
COMUNIDADE EXCLUSIVA
Haverá uma comunidade exclusiva no Facebook, em que você poderá discutir sobre o conteúdo da Jornada do Bolo Sem Glúten, Leite & Açúcar, fazer perguntas e tirar dúvidas com o meu suporte, e melhor, interagir uns com os outros.
Ou seja, você poderá se conectar com outras pessoas que estão ali, com o mesmo objetivo: fazer bolos saudáveis, sem glúten, sem leite & sem açúcar FOFINHOS, MOLHADINHOS e DELICIOSOS.

O Telegram é um app parecido com Whatsapp, com mais funcionalidades. É por lá que eu vou te enviar informações importantes sobre o evento (como horários, atividades, recados). E principalmente, o link de acesso às aulas. Então, entra lá e não corra o risco de perder nenhum detalhe.
CANAL DO TELEGRAM
.png)
Vamos fazer JUNTAS a receita de um bolo SEM GLÚTEN, SEM LEITE & SEM AÇÚCAR. Você vai poder comprovar por si mesma a eficácia do meu método. Eu GARANTO que seu bolo vai fical FOFINHO, MOLHADINHO e DELICIOSO.
MÃO NA MASSA: FAÇA SEU BOLO SAUDÁVEL
PREPARE-SE
"NÃO TEM COMO VOCÊ SAIR DESSA JORNADA DO MESMO JEITO QUE ENTROU"
INCREVA-SE AGORA !!!
.png)
MAS, QUEM É A PROFESSORA?
Renata Iglesias
Confeiteira Inclusiva
Renata Iglesias, descobriu sua sensibilidade ao glúten, o que a impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.
Apaixonada pela Confeitaria se dedicou por anos a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar que ficassem fofinhos, molhadinhos e saborosos.
Com o sucesso de seu método decidiu compartilhar com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria inclusiva seja, sobretudo, deliciosa.
DEPOIMENTOS DE ALUNAS
DESTAQUE NA MÍDIA




INSCREVA-SE AGORA !!!
.png)