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Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 393

FAÇA O CADASTRO

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APRENDA OS SEGREDOS PARA FAZER

BOLOS SEM GLÚTEN, SEM LEITE & SEM AÇÚCAR

MAIS GOSTOSOS QUE BOLOS NORMAIS 

DO MAIS ABSOLUTO ZERO

Programação

   SEGUNDA-FEIRA          02/11

  HORÁRIO    

19H

   

PASSO #1 

OS MÉTODOS DE MASSA

Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar.

   QUARTA-FEIRA          04/11

  HORÁRIO    

19H

   

PASSO #2 

FARINHAS SEM GLÚTEN

Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

SEXTA-FEIRA          06/11

  HORÁRIO    

19H

   

PASSO #3 

SUBSTITUIÇÃO DO LEITE & AÇUCAR

Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Substituição do açúcar. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.

PASSO #4 

DOMINGO       08/11

  HORÁRIO    

20H

   

LIVE: PERGUNTAS & RESPOSTAS

Tire todas as suas dúvidas durante uma Live que aconterá no meu perfil do Instagram @renataiglesiasbolos_

   SEGUNDA-FEIRA          09/11

  HORÁRIO    

   6H

   

PASSO #5 

O PASSO PARA A PERFEIÇÃO

Aprenda todos os segredos para criar suas próprias receitas e encantar sua família, amigos e clientes com  bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar  fofinhos, molhadinhos e deliciosos.

Garanta a sua vaga agora!

Mas, quem é a Professora?

Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 393

Renata Iglesias

Confeiteira de Bolos Inclusivos

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar que ficassem fofinhos, molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a confeitaria inclusiva seja, sobretudo, deliciosa.

O que as minhas alunas falam...

Destaque na mídia

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