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 INSCRIÇÕES ACABAM HOJE

DÊ O PLAY O VÍDEO ABAIXO (ASSISTA ATÉ O FINAL)

FAÇA OS MELHORES BOLOS DA SUA VIDA

O que está incluso no curso?

MÓDULO 1 - BOAS VINDAS E TUTORIAIS

- BOAS VINDAS

- TUTORIAL DE ACESSO ao HOTMART pelo COMPUTADOR

- TUTORIAL DE ACESSO AO HOTMART NO pelo CELULAR

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MÓDULO 2 - técnicas

- medidores e uso da balança

- OS MÉTODOS DE MASSA

- AS FARINHAS SEM GLÚTEN E SUAS CARACTERÍSTICAS

- AÇÚCARES E ADOÇANTES e sua substituição

- LEITE, LACTOSE E CASEÍNA e sua substituição

- CACAU X CHOCOLATE

- OVOS E SUA IMPORTÂNCIA

- TIPOS DE FORMAS

- TEMPERATURA E TEMPO DE FORNO

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MÓDULO 3 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE (CAMPEÃS DE VENDA)

- BOLO de aipim com coco

- bolo de BANANA COM AVEIA E PASSAS

- TORTA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

- BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE BRIGADEIRO

- BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

- PÃO DE LÓ NUVEM DE LARANJA

- CUCA DE BANANA

- BOLO INDIANO

- CALDA DE CHOCOLATE VEGANA

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MÓDULO 4 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE E SEM AÇÚCAR

- BOLO DE MAÇÃ  DIET

- BOLO DE CENOURA LOW CARB

- BOLO DE BANANA COM CACAU SEM ÁÇÚCAR

- BOLO DE LARANJA SEM AÇÚCAR

- BOLO BRANCO SEM AÇÚCAR

- BOLO DE REIS SEM AÇÚCAR

- BOLO DE CENOURA COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR

- BOLO DE AMÊNDOAS COM CREME DE DAMASCO SEM AÇÚCAR

- BOLO DE MARACUJÁ SEM AÇÚCAR

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MÓDULO 5 - RECEITAS SEM GLÚTEN GRATÚITAS

- BOLO DE AMÊNDOAS

- CLAFOUTIS DE CEREJA

- BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO

- BOLO DE MILHO

- BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE

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MÓDULO 6 - BÔNUS CURSO AVANÇADO BOLO PISCINA

- TORTA DE NOZES COM COBERTURA DE BABA DE MOÇA

   (SEM GLÚTEN, SEM LEITE + OPÇÃO SEM AÇÚCAR

- BOLO DE BAUNILHA COM BLUEBERRY, GELÉIA CASEIRA DE FRUTAS VERMELHAS E LEITE CONDENSADO DE AMÊNDOAS (SEM GLÚTEN, SEM LEITE & SEM AÇÚCAR

- RED VELVET COM COBERTURA DE CREAM CHEESE FROSTING (SEM GLÚTEN & SEM LACTOSE)

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E ainda vai ganhar +5 bônus:

MÓDULO 7 - BÔNUS

- PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DE BOLOS 

- AULA DE EMBALAGENS E DELIVERY

- AULA DE FOTOGRAFIA COM BETTO AUGE

- AULA DE DESCONTAMINAÇÃO CRUZADA COM RAQUEL BENATI

- ACESSO À COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS INCLUSIVAS

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E + UM MÓDULO SURPRESA

MÓDULO SURPRESA - OUTRAS DELÍCIAS

- BROWNIE [SGLA]

- PÃO DE MEL [SGLAC]

- MOUSSE DE CHOCOLATE [SGLA]

- TARTE AU CITRÓN [SGLA]

- QUINDIM [SGLACA]-]

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10 Motivos...PRA VOCÊ FAZER

1) Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é o mais completo do Brasil

O Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que nem parecem não ter glúten nem leite nem açúcar. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos, diabéticos e intolerantes/alérgicos ao leite que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender todas as minhas receitas de maior sucesso além dos bônus.

2) Suporte direto com a Renata Iglesias

Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através da plataforma do Hotmart e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este

3) Acesso Exclusivo à  Comunidade de Confeiteiras Inclusivas

Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten, sem leite e sem açúcar de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.

4) Atualização de conteúdo perpétua 

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Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este. 

5) Segredo que ninguém revelaria:  O Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten

O meu maior patrimônio é minha técnica de criação de um Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten equilibrado para cada sabor de bolo. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver essa técnica que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva.