Curso de Bolos Sem Glúten Renata Iglesias

A SEGUNDA TEMPORADA ESTÁ NO FORNO....

E SERÁ DELICIOSA !!!

FAÇA O PRÉ-CADASTRO

PARA GARANTIR SUA VAGA:

10 Motivos para você fazer o

Curso de Bolos Sem Glúten Renata Iglesias

1) Curso de Bolos Sem Glúten Renata Iglesias é o mais completo do Brasil

O Curso de Bolos Caseiros Sem Glúten Renata Iglesias é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que não parecem sem glúten. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos e intolerantes ao glúten que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender as minhas cinco receitas de maior sucesso além dos bônus.

2) Suporte direto com a Renata Iglesias

Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através do Whatsapp e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este. 

3) Acesso Exclusivo à  Comunidade de Confeiteiras Inclusivas

Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.

4) Atualização de conteúdo perpétua 

Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este. 

5) Segredo que ninguém revelaria:  O Mix Secreto de Farinhas Sem Glúten

O meu maior patrimônio é o meu Mix Secreto de Farinhas Sem Glúten. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver esse mix que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Secreto de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva. 

6) Garantia de Satisfação 100%

Eu tenho certeza absoluta que você fará um dos melhores investimentos da sua vida ao se matricular no meu curso, como prova disso ofereço 100% de Garantia de Satisfação: você tem 30 dias para testar. Caso não goste do curso envie um email para ter o reembolso do valor integral, sem perguntas, sem ressentimentos... simples assim. 

7) Independente do seu nível, FUNCIONA para você!

Você nunca fez um bolo?  é uma confeiteira de final de semana? ou é uma confeiteira profissional? Não se preocupe, o meu curso  mostra o passo a passo detalhado para fazer os bolos sem glúten independente do seu nível de conhecimento de confeitaria. As aulas são muito práticas e mostram como eu mesma faço meus bolos no dia a dia. 

8) Decole os resultados da sua Confeitaria 

Se você é uma confeiteira profissional e quer entrar no mercado de  confeitaria sem glúten, esse curso é muito especial para você. Segundo uma pesquisa da Euromonitor de 2018, entre todas as categorias de alimentos funcionais, naturais ou de perfil saudável, como os orgânicos, diet e light, os produtos sem glúten têm a maior previsão de crescimento no país até 2022, com aumento nas vendas estimado entre 35% e 40% ao ano. E por ter custos de produção mais altos, cuidados especiais, demanda crescente e pouca oferta de qualidade, a confeitaria sem glúten é um nicho de mercado com resultados mais atrativos.

9) Acesso online por 24 meses, você faz no seu tempo!

O curso é disponibilizado na plataforma HOTMART, a maior e mais completa plataforma de cursos online do Brasil. Você receberá seu login e senha e poderá acessar o curso no seu tempo de acordo com sua necessidade e disponibilidade por até 24 meses*. As aulas possuem material de apoio em pdf que você pode abrir na tela do seu computador ou imprimir. Também é possível fazer comentários e enviar suas dúvidas pela plataforma (atenção: após os 24 meses você pode renovar o acesso a cada 12 meses por apenas 20% do valor pago pelo curso)

10) Comece o seu negócio próprio em casa 

Se você quer começar o seu negócio próprio, mas precisa dividir seu tempo cuidando da casa e da sua família, preste atenção:: é possível faturar até R$ 10mil mensais  trabalhando em casa e enviando os bolos para seus clientes por motoristas de aplicativo. Foi assim que eu comecei. 

Mas, quem é a Confeiteira?

Oi,

Sou a Renata Iglesias

Confeiteira de Bolos Inclusivos

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

Você vai aprender....

01

Meu exclusivo MIX DE FARINHA SEM GLÚTEN, para você usar como base para diversas receitas de bolos.

02

Minhas CINCO RECEITAS DE BOLOS SEM GLÚTEN e SEM LEITE* de maior sucesso.

03

Técnica de escolha e utilização dos diferentes TIPOS DE FORMAS para que o formato dos bolos fique perfeito.

04

Substituição do AÇÚCAR por ADOÇANTE NATURAL 

05

Técnica de REFINO do AÇÚCAR DEMERARA 

E ainda vai ganhar de bônus:

01

02

Aula sobre o uso correto das medidas (USO DA BALANÇA)

Aula de CALDA DE CHOCOLATE BELGA 

03

Aula de BOLO DE FUBÁ com CALDA DE GOIABADA

04

Ingresso na COMUNIDADE

DE ALUNAS no TELEGRAM

O que estão falando...

Sabe aquele bolo maravilhoso sem glúten e sem leite feito com todo carinho e cuidado do mundo para que  seu filho alérgico possa comer sem o menor risco? Isso não tem preço! Re Iglesias arrebenta

Renata D'Abreu

Destaque na mídia

Perguntas frequentes

Quando será aberta a próxima turma?


As matriculas para a segunda temporada serão abertas no dia 16 de maio e ficarão abertas somente até às 23:59 do dia 22 de maio (ou até as vagas acabarem)




O que é o Curso de Bolos Sem Glúten Renata Iglesias? Como posso me Inscrever?


O Curso de Bolos Caseiros Sem Glúten Renata Iglesias é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que não parecem sem glúten. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos e intolerantes ao glúten que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender as minhas cinco receitas de maior sucesso além dos bônus.




Como posso entrar em contato com alguém para tirar dúvidas sobre o Curso?


Você pode: a) entrar no grupo do Telegram ( clique aqui) b) enviar uma mensagem para o meu whatsapp (21) 98152-8415, ou c) encaminhar um e-mail para mim no contato@renataiglesias.com.br




Quando tempo dura o acesso do Curso?


O acesso (treinamento + suporte + aulas + atualizações) são válidos por 24 meses. Após este período você pode renovar seu acesso a cada 12 meses por 20% do valor pago pelo curso.




O Curso é online ou presencial?


O Curso é 100% online. Você pode assistir de qualquer computador com acesso a internet de qualquer parte do mundo.




O que vou aprender? Quais as receitas?


O curso é revisado constantemente e a quantidade de receitas aumenta com o tempo. Atualmente, o conteúdo inclui as 05 receitas de maior sucesso da minha confeitaria (além das receitas que fazem parte dos bônus): 1. Bolo de Aipim com Coco 2. Bolo de Cenoura com Amêndoas e Raspas de limão 3. Bolo de Banana com Passas Sem Glúten 4. Bolo de Maçã Diet com Especiarias Sem Glúten 5. Torta de Santiago de Compostela





Ficou com alguma dúvida ?

Me envie um

whatsapp agora !

com.whatsapp.png

 Rio de Janeiro- RJ, BRASIL

Whatsapp (21) 981 528 415     |     contato@renataiglesias.com.br

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco

Faça o  PRÉ-CADASTRO

E garanta sua vaga AGORA!