Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 387

Curso de Bolos

Sem Glúten & Sem Leite

Gostaria de receber em primeira mão as informações sobre a próxima turma ?

Então inscreva-se na lista de espera. 

10 Motivos para você fazer o

Curso de Bolos Sem Glúten Renata Iglesias

1) Curso de Bolos Sem Glúten Renata Iglesias é o mais completo do Brasil

O Curso de Bolos Caseiros Sem Glúten Renata Iglesias é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que não parecem sem glúten. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos e intolerantes ao glúten que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender as minhas cinco receitas de maior sucesso além dos bônus.

2) Suporte direto com a Renata Iglesias

Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através do Whatsapp e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este. 

3) Acesso Exclusivo à  Comunidade de Confeiteiras Inclusivas

Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.

4) Atualização de conteúdo perpétua 

Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este. 

5) Segredo que ninguém revelaria:  Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten

O meu maior patrimônio é minha técnica de criação de um Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten equilibrado para cada sabor de bolo. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver essa técnica que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva. 

6) Garantia de Satisfação 100%

Eu tenho certeza absoluta que você fará um dos melhores investimentos da sua vida ao se matricular no meu curso, como prova disso ofereço 100% de Garantia de Satisfação: você tem 14 dias para testar. Caso não goste do curso envie um email para ter o reembolso do valor integral, sem perguntas, sem ressentimentos... simples assim. 

7) Independente do seu nível, FUNCIONA para você!

Você nunca fez um bolo?  é uma confeiteira de final de semana? ou é uma confeiteira profissional? Não se preocupe, o meu curso  mostra o passo a passo detalhado para fazer os bolos sem glúten independente do seu nível de conhecimento de confeitaria. As aulas são muito práticas e mostram como eu mesma faço meus bolos no dia a dia. 

8) Decole os resultados da sua Confeitaria 

Se você é uma confeiteira profissional e quer entrar no mercado de  confeitaria sem glúten, esse curso é muito especial para você. Segundo uma pesquisa da Euromonitor de 2018, entre todas as categorias de alimentos funcionais, naturais ou de perfil saudável, como os orgânicos, diet e light, os produtos sem glúten têm a maior previsão de crescimento no país até 2022, com aumento nas vendas estimado entre 35% e 40% ao ano. E por ter custos de produção mais altos, cuidados especiais, demanda crescente e pouca oferta de qualidade, a confeitaria sem glúten é um nicho de mercado com resultados mais atrativos.

9) Acesso online por 24 meses, você faz no seu tempo!

O curso é disponibilizado na plataforma HOTMART, a maior e mais completa plataforma de cursos online do Brasil. Você receberá seu login e senha e poderá acessar o curso no seu tempo de acordo com sua necessidade e disponibilidade por até 24 meses*. As aulas possuem material de apoio em pdf que você pode abrir na tela do seu computador ou imprimir. Também é possível fazer comentários e enviar suas dúvidas pela plataforma (atenção: após os 24 meses você pode renovar o acesso a cada 12 meses por apenas 20% do valor pago pelo curso)

10) Comece o seu negócio próprio em casa 

Se você quer começar o seu negócio próprio, mas precisa dividir seu tempo cuidando da casa e da sua família, preste atenção:: é possível faturar até R$ 10mil mensais  trabalhando em casa e enviando os bolos para seus clientes por motoristas de aplicativo. Foi assim que eu comecei. 

​É para você que...

1) Tem medo de comer um bolo sem glúten artesanal e descobrir que tem contaminação cruzada

2) Está cansada de ter que comer um bolo sem glúten sem sabor e ouvir a família reclamando que tem saudade de comer "bolo de verdade"

3) Tem dificuldade de achar um fornecedor confiável de bolos sem glúten na sua cidade.  

4) Não quer mais depender de comprar misturas de farinhas industrializadas e caras para fazer seus bolos sem glúten.  

5) Pensa em abrir um negócio próprio dentro de casa podendo faturar até R$ 10mil por mês.   

Mas, quem é a Professora?

Oi,

Sou a Renata Iglesias

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

O que estão falando...

Destaque na mídia

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco

Ficou com alguma dúvida?

FALE COMIGO NO

WHATSAPP AGORA !

com.whatsapp.png

 Rio de Janeiro- RJ, BRASIL

Whatsapp (21) 981 528 415     |     contato@renataiglesias.com.br

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco
Renata_Iglesias_-_Foto_Bruno_de_Lima_476