IMPORTANTE
CLIQUE NO PLAY e ASSISTA O VÍDEO [ATÉ O FINAL]
.png)
PROGRAMAÇÃO DA JORNADA
PASSO
#1

SEGUNDA-FEIRA 25/01

HORÁRIO
8H
OS MÉTODOS DE MASSA
Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar.
PASSO
#2

QUARTA-FEIRA 27/01

HORÁRIO
8H
FARINHAS SEM GLÚTEN + SUBSTITUIÇÃO DO AÇÚCAR & LEITE
Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Tipo de açúcares e adoçantes e como fazer a substituição. Substituição do Leite de vaca por leite vegetal.
PASSO
#3

SEXTA-FEIRA 29/01

HORÁRIO
8H
MÃO NA MASSA: VAMOS FAZER UMA RECEITA JUNTAS
O método todo aplicado a uma receita. Você comprovará que o meu método realmente funciona. Seu bolo vai ficar fofinho, molhadinho e delicioso.
PASSO #4

DOMINGO 31/01
