IMPORTANTE
CLIQUE NO PLAY e ASSISTA O VÍDEO
Estou muito feliz com o seu interesse na
JORNADA DO BOLO SEM GLÚTEN, SEM LEITE & SEM AÇÚCAR
Seu cadastrado está confirmado e sua vaga está garantida!
E para ficar por dentro de tudo que estiver rolando e receber atualizações sobre a JORNADA
Clique agora e entre no Canal do Telegram.
Nos vemos em breve.
Um beijo,
Renata Iglesias
Programação

SEGUNDA-FEIRA 02/11

HORÁRIO
19H
PASSO #1
OS MÉTODOS DE MASSA
Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar.

QUARTA-FEIRA 04/11

HORÁRIO
19H
PASSO #2
FARINHAS SEM GLÚTEN
Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

SEXTA-FEIRA 06/11

HORÁRIO
19H
PASSO #3
SUBSTITUIÇÃO DO LEITE & AÇUCAR
Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Substituição do açúcar. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.
PASSO #4

DOMINGO 08/11

HORÁRIO
20H
LIVE: PERGUNTAS & RESPOSTAS
Tire todas as suas dúvidas durante uma Live que aconterá no meu perfil do Instagram @renataiglesiasbolos_

SEGUNDA-FEIRA 09/11

HORÁRIO
6H
PASSO #5
O PASSO PARA A PERFEIÇÃO
Aprenda todos os segredos para criar suas próprias receitas e encantar sua família, amigos e clientes com bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar fofinhos, molhadinhos e deliciosos.