Renata Iglesias - Foto Bruno de Lima 393

IMPORTANTE

CLIQUE NO PLAY e ASSISTA O VÍDEO

Estou muito feliz com o seu interesse na

JORNADA DO BOLO SEM GLÚTEN, SEM LEITE & SEM AÇÚCAR 

Seu cadastrado está confirmado e sua vaga está garantida!

E para ficar por dentro de tudo que estiver rolando e receber atualizações sobre a JORNADA 

 

Clique agora e entre no Canal do Telegram.

telegram-logo.png
_edited.png
png-transparent-google-play-app-store-ap
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • com.whatsapp

 Nos vemos em breve.

 Um beijo,

Renata Iglesias

Programação

   SEGUNDA-FEIRA          02/11

  HORÁRIO    

19H

   

PASSO #1 

OS MÉTODOS DE MASSA

Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar.

   QUARTA-FEIRA          04/11

  HORÁRIO    

19H

   

PASSO #2 

FARINHAS SEM GLÚTEN

Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

SEXTA-FEIRA          06/11

  HORÁRIO    

19H

   

PASSO #3 

SUBSTITUIÇÃO DO LEITE & AÇUCAR

Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Substituição do açúcar. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.

PASSO #4 

DOMINGO       08/11

  HORÁRIO    

20H

   

LIVE: PERGUNTAS & RESPOSTAS

Tire todas as suas dúvidas durante uma Live que aconterá no meu perfil do Instagram @renataiglesiasbolos_

   SEGUNDA-FEIRA          09/11

  HORÁRIO    

   6H

   

PASSO #5 

O PASSO PARA A PERFEIÇÃO

Aprenda todos os segredos para criar suas próprias receitas e encantar sua família, amigos e clientes com  bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar  fofinhos, molhadinhos e deliciosos.