MASTERCLASS

Bolo Sem glúten & Sem Leite

De 24  a 31 de Agosto

A  AULA # 3

COMEÇA EM:

Clique para acessar a aula desejada:

LIBERADA

LIBERADA

EM BREVE

EM BREVE

   SEGUNDA-FEIRA        24/08 

  HORÁRIO    

19H

   

  ACESSO

LIBERADA  

Aula

  #1 

Os métodos de massa 

Os métodos de massa de bolo sem glúten e sem leite. Quais os métodos existentes e quais se adaptam melhor aos bolos sem glúten & sem leite.

Clique para entrar no Canal do Telegram

telegram-logo.png

Gostou dessa aula? Ficou com alguma dúvida?

Deixe seu comentário ou dúvida logo abaixo:

 
 

      QUARTA-FEIRA        26/08

  HORÁRIO    

19H

   

  ACESSO    

LIBERADA

Aula

  #2 

Farinhas Sem Glúten

Como chegar no mix perfeito. Mix sem glúten industrializado x Mix Sem Glúten artesanal. Farinhas sem glúten e suas características.

Clique para entrar no Canal do Telegram

telegram-logo.png

Gostou dessa aula? Ficou com alguma dúvida?

Deixe seu comentário ou dúvida logo abaixo:

          SEXTA-FEIRA        28/08

  HORÁRIO    

19H

   

  ACESSO    

EM BREVE 

Aula

  #3 

Finalizando o Bolo Sem Glúten & Sem Leite

Substituição do Leite. Tipos de açúcares e adoçantes. Tipos de forma. Tempo de forno. Desenformando.

          SEXTA-FEIRA        28/08

  HORÁRIO    

19H

   

 
 

     SEGUNDA-FEIRA       31/08

  HORÁRIO    

  6H

   

  ACESSO    

EM BREVE 

Aula

  #4 

O passo para a perfeição

Aprenda todos os segredos para viver de bolos sem glúten & sem leite.

     SEGUNDA-FEIRA       31/08

  HORÁRIO    

  6H

   

Depoimentos de alunas