VAGAS LIMITADAS
ASSISTA O VÍDEO ABAIXO
10 Motivos...PRA VOCÊ FAZER
1) Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é o mais completo do Brasil
O Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que nem parecem não ter glúten nem leite nem açúcar. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos, diabéticos e intolerantes/alérgicos ao leite que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender todas as minhas receitas de maior sucesso além dos bônus.
2) Suporte direto com a Renata Iglesias
Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através da plataforma do Hormart e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este.
3) Acesso Exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas
Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten, sem leite e sem açúcar de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.
4) Atualização de conteúdo perpétua

Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este.
5) Segredo que ninguém revelaria: O Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten
O meu maior patrimônio é minha técnica de criação de um Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten equilibrado para cada sabor de bolo. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver essa técnica que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva.
6) Garantia de Satisfação 100%
Eu tenho certeza absoluta que você fará um dos melhores investimentos da sua vida ao se matricular no meu curso, como prova disso ofereço 100% de Garantia de Satisfação: você tem 7 dias para testar. Caso não goste do curso envie um email para ter o reembolso do valor integral, sem perguntas, sem ressentimentos... simples assim.

7) Independente do seu nível, FUNCIONA para você!
Você nunca fez um bolo? é uma confeiteira de final de semana? ou é uma confeiteira profissional? Não se preocupe, o meu curso mostra o passo a passo detalhado para fazer os bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar independente do seu nível de conhecimento de confeitaria. As aulas são muito práticas e mostram como eu mesma faço meus bolos no dia a dia.
8) Decole os resultados da sua Confeitaria
Se você é uma confeiteira profissional e quer entrar no mercado de confeitaria sem glúten, esse curso é muito especial para você. Segundo uma pesquisa da Euromonitor de 2018, entre todas as categorias de alimentos funcionais, naturais ou de perfil saudável, como os orgânicos, diet e light, os produtos sem glúten têm a maior previsão de crescimento no país até 2022, com aumento nas vendas estimado entre 35% e 40% ao ano. E por ter custos de produção mais altos, cuidados especiais, demanda crescente e pouca oferta de qualidade, a confeitaria sem glúten é um nicho de mercado com resultados mais atrativos.
9) Acesso online por 24 meses, você faz no seu tempo!

O curso é disponibilizado na plataforma HOTMART, a maior e mais completa plataforma de cursos online do Brasil. Você receberá seu login e senha e poderá acessar o curso no seu tempo de acordo com sua necessidade e disponibilidade por até 24 meses*. As aulas possuem material de apoio em pdf que você pode abrir na tela do seu computador ou imprimir. Também é possível fazer comentários e enviar suas dúvidas pela plataforma (atenção: após os 24 meses você pode renovar o acesso a cada 12 meses por apenas 20% do valor pago pelo curso)
10) Comece o seu negócio próprio em casa
Se você quer começar o seu negócio próprio, mas precisa dividir seu tempo cuidando da casa e da sua família, preste atenção:: é possível faturar até R$ 10mil mensais trabalhando em casa e enviando os bolos para seus clientes por motoristas de aplicativo. Foi assim que eu comecei.
É para você que...
1
Tem medo de comer um bolo sem glúten artesanal e descobrir que tem contaminação cruzada.
2
Está cansada de ter que comer um bolo sem glúten, sem leite e sem açúcar sem sabor e ouvir a família reclamando que tem saudade de comer "bolo de verdade"
3
Tem dificuldade de achar um fornecedor confiável de bolos sem glúten, sem leite e sem açúcar na sua cidade.
4
Não quer mais depender de comprar misturas de farinhas industrializadas e caras para fazer seus bolos sem glúten.
5
Pensa em abrir um negócio próprio em casa podendo faturar até R$ 10mil por mês.
Mas, quem é a Professora ?
Oi,
Sou a Renata Iglesias
Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.
Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.
Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.
Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.
Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.
O que está incluso no curso?
MÓDULO 1 - BOAS VINDAS E TUTORIAIS
- BOAS VINDAS
- TUTORIAL DE ACESSO ao HOTMART pelo COMPUTADOR
- TUTORIAL DE ACESSO AO HOTMART NO pelo CELULAR

MÓDULO 2 - técnicas
- medidores e uso da balança
- OS MÉTODOS DE MASSA
- AS FARINHAS SEM GLÚTEN E SUAS CARACTERÍSTICAS
- AÇÚCARES E ADOÇANTES e sua substituição
- LEITE, LACTOSE E CASEÍNA e sua substituição
- CACAU X CHOCOLATE
- OVOS E SUA IMPORTÂNCIA
- TIPOS DE FORMAS
- TEMPERATURA E TEMPO DE FORNO

MÓDULO 3 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE (CAMPEÃS DE VENDA)
- BOLO de aipim com coco
- bolo de BANANA COM AVEIA E PASSAS
- TORTA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
- BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE BRIGADEIRO
- BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA
- PÃO DE LÓ NUVEM DE LARANJA
- CALDA DE CHOCOLATE VEGANA

MÓDULO 4 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE
E SEM AÇÚCAR
- BOLO DE MAÇÃ DIET
- BOLO DE CENOURA LOW CARB
- BOLO DE BANANA SEM ÁÇÚCAR
- BOLO DE LARANJA SEM AÇÚCAR

MÓDULO 5 - RECEITAS SEM GLÚTEN GRATÚITAS
- BOLO DE AMÊNDOAS
- CLAFOUTIS DE CEREJA
- BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO
- BOLO DE MILHO
- BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE

E ainda vai ganhar de bônus:
MÓDULO 6 - BÔNUS
- PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DE BOLOS
- AULA DE EMBALAGENS E DELIVERY
- ACESSO À COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS INCLUSIVAS

Confira os resultados das minhas alunas
Destaque na mídia




E qual o investimento?
Se você pesquisar, vai descobrir que esse curso
poderia facilmente ser vendido por R$ 1mil .
Porque não existe hoje um curso de bolos sem glúten com acesso por 24 meses, com inclusão perpétua de novos conteúdos, suporte direto , participação de comunidade fechada etc...
Mas você vai receber tudo isso por
apenas 12 vezes de
R$ 58,16
ou R$ 597,00 à vista
Isso é MENOS que UMA FATIA
de BOLO por SEMANA
Para liberar seu acesso por 7 dias grátis,
clica no botão abaixo e preencha seus dados.
Assim que sua compra for aprovada, você vai receber um email com as instruções para acessar a área de membros no Hotmart.
Garantia de 7 dias
ou seu dinheiro de volta
Você terá acesso imediato por 7 dias
Se não gostar, devolvemos seu dinheiro.
AS VAGAS SÃO limitadAS
Mas corra...porque as vagas são
LIMITADAS
Para liberar seu acesso por 7 dias grátis,
clica no botão abaixo e preencha seus dados.
Perguntas frequentes
Quando será aberta a próxima turma?
As matriculas para a última turma de 2020 serão abertas no dia 9 de novembro.
O que é o Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar? Como posso me Inscrever?
Como posso entrar em contato com alguém para tirar dúvidas sobre o Curso?
Você pode:
Quando tempo dura o acesso do Curso?
O acesso (treinamento + suporte + aulas + atualizações) são válidos por 24 meses. Após este período você pode renovar seu acesso a cada 12 meses por 20% do valor pago pelo curso.
O Curso é online ou presencial?
O Curso é 100% online. Você pode assistir de qualquer computador com acesso a internet de qualquer parte do mundo.
O que vou aprender? Quais as receitas?
O curso é revisado constantemente e a quantidade de receitas aumenta com o tempo.
Ficou com alguma dúvida?
FALE COMIGO NO
WHATSAPP AGORA !
Rio de Janeiro- RJ, BRASIL
Whatsapp (21) 981 528 415 | contato@renataiglesias.com.br