wpp.png

VAGAS LIMITADAS

ASSISTA O VÍDEO ABAIXO

10 Motivos...PRA VOCÊ FAZER

1) Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é o mais completo do Brasil

O Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que nem parecem não ter glúten nem leite nem açúcar. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos, diabéticos e intolerantes/alérgicos ao leite que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender todas as minhas receitas de maior sucesso além dos bônus.

2) Suporte direto com a Renata Iglesias

Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através da plataforma do Hormart e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este. 

3) Acesso Exclusivo à  Comunidade de Confeiteiras Inclusivas

Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten, sem leite e sem açúcar de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.

4) Atualização de conteúdo perpétua 

Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este. 

5) Segredo que ninguém revelaria:  O Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten

O meu maior patrimônio é minha técnica de criação de um Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten equilibrado para cada sabor de bolo. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver essa técnica que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva. 

6) Garantia de Satisfação 100%

Eu tenho certeza absoluta que você fará um dos melhores investimentos da sua vida ao se matricular no meu curso, como prova disso ofereço 100% de Garantia de Satisfação: você tem 7 dias para testar. Caso não goste do curso envie um email para ter o reembolso do valor integral, sem perguntas, sem ressentimentos... simples assim. 

7) Independente do seu nível, FUNCIONA para você!

Você nunca fez um bolo?  é uma confeiteira de final de semana? ou é uma confeiteira profissional? Não se preocupe, o meu curso  mostra o passo a passo detalhado para fazer os bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar independente do seu nível de conhecimento de confeitaria. As aulas são muito práticas e mostram como eu mesma faço meus bolos no dia a dia. 

8) Decole os resultados da sua Confeitaria 

Se você é uma confeiteira profissional e quer entrar no mercado de  confeitaria sem glúten, esse curso é muito especial para você. Segundo uma pesquisa da Euromonitor de 2018, entre todas as categorias de alimentos funcionais, naturais ou de perfil saudável, como os orgânicos, diet e light, os produtos sem glúten têm a maior previsão de crescimento no país até 2022, com aumento nas vendas estimado entre 35% e 40% ao ano. E por ter custos de produção mais altos, cuidados especiais, demanda crescente e pouca oferta de qualidade, a confeitaria sem glúten é um nicho de mercado com resultados mais atrativos.

9) Acesso online por 24 meses, você faz no seu tempo!

O curso é disponibilizado na plataforma HOTMART, a maior e mais completa plataforma de cursos online do Brasil. Você receberá seu login e senha e poderá acessar o curso no seu tempo de acordo com sua necessidade e disponibilidade por até 24 meses*. As aulas possuem material de apoio em pdf que você pode abrir na tela do seu computador ou imprimir. Também é possível fazer comentários e enviar suas dúvidas pela plataforma (atenção: após os 24 meses você pode renovar o acesso a cada 12 meses por apenas 20% do valor pago pelo curso)

10) Comece o seu negócio próprio em casa 

Se você quer começar o seu negócio próprio, mas precisa dividir seu tempo cuidando da casa e da sua família, preste atenção:: é possível faturar até R$ 10mil mensais  trabalhando em casa e enviando os bolos para seus clientes por motoristas de aplicativo. Foi assim que eu comecei. 

​É para você que...

1

Tem medo de comer um bolo sem glúten artesanal e descobrir que tem contaminação cruzada

2

Está cansada de ter que comer um bolo sem glúten, sem leite e sem açúcar sem sabor e ouvir a família reclamando que tem saudade de comer "bolo de verdade"

3

Tem dificuldade de achar um fornecedor confiável de bolos sem glúten, sem leite e sem açúcar na sua cidade.  

4

Não quer mais depender de comprar misturas de farinhas industrializadas e caras para fazer seus bolos sem glúten.  

5

Pensa em abrir um negócio próprio em casa podendo faturar até R$ 10mil por mês. 

Mas, quem é a Professora ?

Oi,

Sou a Renata Iglesias

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

O que está incluso no curso?

MÓDULO 1 - BOAS VINDAS E TUTORIAIS

- BOAS VINDAS

- TUTORIAL DE ACESSO ao HOTMART pelo COMPUTADOR

- TUTORIAL DE ACESSO AO HOTMART NO pelo CELULAR

MÓDULO 2 - técnicas

- medidores e uso da balança

- OS MÉTODOS DE MASSA

- AS FARINHAS SEM GLÚTEN E SUAS CARACTERÍSTICAS

- AÇÚCARES E ADOÇANTES e sua substituição

- LEITE, LACTOSE E CASEÍNA e sua substituição

- CACAU X CHOCOLATE

- OVOS E SUA IMPORTÂNCIA

- TIPOS DE FORMAS

- TEMPERATURA E TEMPO DE FORNO

MÓDULO 3 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE (CAMPEÃS DE VENDA)

- BOLO de aipim com coco

- bolo de BANANA COM AVEIA E PASSAS

- TORTA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

- BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE BRIGADEIRO

- BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

- PÃO DE LÓ NUVEM DE LARANJA

- CALDA DE CHOCOLATE VEGANA

MÓDULO 4 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE

              E SEM AÇÚCAR

- BOLO DE MAÇà DIET

- BOLO DE CENOURA LOW CARB

- BOLO DE BANANA SEM ÁÇÚCAR

- BOLO DE LARANJA SEM AÇÚCAR

MÓDULO 5 - RECEITAS SEM GLÚTEN GRATÚITAS

- BOLO DE AMÊNDOAS

- CLAFOUTIS DE CEREJA

- BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO

- BOLO DE MILHO

- BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE

E ainda vai ganhar de bônus:

MÓDULO 6 - BÔNUS

- PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DE BOLOS 

- AULA DE EMBALAGENS E DELIVERY

- ACESSO À COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS INCLUSIVAS

Confira os resultados das minhas alunas

Destaque na mídia

E qual o investimento?

Se você pesquisar, vai descobrir que esse curso

poderia facilmente ser vendido por R$ 1mil .

 

Porque não existe hoje um curso de bolos sem glúten com acesso por 24 meses, com inclusão perpétua de novos conteúdos,  suporte direto , participação de comunidade fechada etc...

Mas você vai receber tudo isso por

 

apenas 12 vezes de

R$ 58,16

ou  R$ 597,00 à vista

 

 

Isso é MENOS que  UMA FATIA

 

de BOLO por SEMANA

 

Para liberar seu acesso por 7 dias grátis,

clica no botão abaixo e preencha seus dados. 

Assim que sua compra for aprovada, você vai receber um email com as instruções para acessar a área de membros no Hotmart.

Garantia de 7 dias

ou seu dinheiro de volta

Você terá acesso imediato por 7 dias

Se não gostar, devolvemos seu dinheiro.

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco

AS VAGAS SÃO limitadAS

Mas corra...porque as vagas são 

 

LIMITADAS

 Para liberar seu acesso por 7 dias grátis,

clica no botão abaixo e preencha seus dados. 

Perguntas frequentes

Quando será aberta a próxima turma?


As matriculas para a última turma de 2020 serão abertas no dia 9 de novembro.




O que é o Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar? Como posso me Inscrever?


O Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente fofinhos, molhadinhos e deliciosos. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para pessoas com restrições alimentares que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender muitas técnicas e muitas receitas além de bônus.




Como posso entrar em contato com alguém para tirar dúvidas sobre o Curso?


Você pode: a) entrar no grupo do Telegram ( clique aqui) b) enviar uma mensagem para o meu whatsapp (21) 98152-8415, ou c) encaminhar um e-mail para mim no contato@renataiglesias.com.br




Quando tempo dura o acesso do Curso?


O acesso (treinamento + suporte + aulas + atualizações) são válidos por 24 meses. Após este período você pode renovar seu acesso a cada 12 meses por 20% do valor pago pelo curso.




O Curso é online ou presencial?


O Curso é 100% online. Você pode assistir de qualquer computador com acesso a internet de qualquer parte do mundo.




O que vou aprender? Quais as receitas?


O curso é revisado constantemente e a quantidade de receitas aumenta com o tempo. Atualmente, o conteúdo inclui





Ficou com alguma dúvida?

FALE COMIGO NO

WHATSAPP AGORA !

com.whatsapp.png

 Rio de Janeiro- RJ, BRASIL

Whatsapp (21) 981 528 415     |     contato@renataiglesias.com.br

  • Ícone do Facebook Branco
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do YouTube Branco
Renata_Iglesias_-_Foto_Bruno_de_Lima_476