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INSCRIÇÕES ABERTAS

ASSISTA O VÍDEO ABAIXO

10 Motivos...PRA VOCÊ FAZER

1) Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é o mais completo do Brasil

O Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que nem parecem não ter glúten nem leite nem açúcar. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos, diabéticos e intolerantes/alérgicos ao leite que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender todas as minhas receitas de maior sucesso além dos bônus.

2) Suporte direto com a Renata Iglesias

Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através da plataforma do Hormart e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este. 

3) Acesso Exclusivo à  Comunidade de Confeiteiras Inclusivas

Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten, sem leite e sem açúcar de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.

4) Atualização de conteúdo perpétua 

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Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este. 

5) Segredo que ninguém revelaria:  O Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten

O meu maior patrimônio é minha técnica de criação de um Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten equilibrado para cada sabor de bolo. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver essa técnica que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva. 

6) Garantia de Satisfação 100%

Eu tenho certeza absoluta que você fará um dos melhores investimentos da sua vida ao se matricular no meu curso, como prova disso ofereço 100% de Garantia de Satisfação: você tem 7 dias para testar. Caso não goste do curso envie um email para ter o reembolso do valor integral, sem perguntas, sem ressentimentos... simples assim. 

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7) Independente do seu nível, FUNCIONA para você!

Você nunca fez um bolo?  é uma confeiteira de final de semana? ou é uma confeiteira profissional? Não se preocupe, o meu curso  mostra o passo a passo detalhado para fazer os bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar independente do seu nível de conhecimento de confeitaria. As aulas são muito práticas e mostram como eu mesma faço meus bolos no dia a dia. 

8) Decole os resultados da sua Confeitaria 

Se você é uma confeiteira profissional e quer entrar no mercado de  confeitaria sem glúten, esse curso é muito especial para você. Segundo uma pesquisa da Euromonitor de 2018, entre todas as categorias de alimentos funcionais, naturais ou de perfil saudável, como os orgânicos, diet e light, os produtos sem glúten têm a maior previsão de crescimento no país até 2022, com aumento nas vendas estimado entre 35% e 40% ao ano. E por ter custos de produção mais altos, cuidados especiais, demanda crescente e pouca oferta de qualidade, a confeitaria sem glúten é um nicho de mercado com resultados mais atrativos.

9) Acesso online por 24 meses, você faz no seu tempo!

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O curso é disponibilizado na plataforma HOTMART, a maior e mais completa plataforma de cursos online do Brasil. Você receberá seu login e senha e poderá acessar o curso no seu tempo de acordo com sua necessidade e disponibilidade por até 24 meses*. As aulas possuem material de apoio em pdf que você pode abrir na tela do seu computador ou imprimir. Também é possível fazer comentários e enviar suas dúvidas pela plataforma (atenção: após os 24 meses você pode renovar o acesso a cada 12 meses por apenas 20% do valor pago pelo curso)

10) Comece o seu negócio próprio em casa 

Se você quer começar o seu negócio próprio, mas precisa dividir seu tempo cuidando da casa e da sua família, preste atenção:: é possível faturar até R$ 10mil mensais  trabalhando em casa e enviando os bolos para seus clientes por motoristas de aplicativo. Foi assim que eu comecei. 

​É para você que...

1

Tem medo de comer um bolo sem glúten artesanal e descobrir que tem contaminação cruzada

2

Está cansada de ter que comer um bolo sem glúten, sem leite e sem açúcar sem sabor e ouvir a família reclamando que tem saudade de comer "bolo de verdade"

3

Tem dificuldade de achar um fornecedor confiável de bolos sem glúten, sem leite e sem açúcar na sua cidade.  

4

Não quer mais depender de comprar misturas de farinhas industrializadas e caras para fazer seus bolos sem glúten.  

5

Pensa em abrir um negócio próprio em casa podendo faturar até R$ 10mil por mês. 

Mas, quem é a Professora ?

Oi,

Sou a Renata Iglesias

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

O que está incluso no curso?

MÓDULO 1 - BOAS VINDAS E TUTORIAIS

- BOAS VINDAS

- TUTORIAL DE ACESSO ao HOTMART pelo COMPUTADOR

- TUTORIAL DE ACESSO AO HOTMART NO pelo CELULAR

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MÓDULO 2 - técnicas

- medidores e uso da balança

- OS MÉTODOS DE MASSA

- AS FARINHAS SEM GLÚTEN E SUAS CARACTERÍSTICAS

- AÇÚCARES E ADOÇANTES e sua substituição

- LEITE, LACTOSE E CASEÍNA e sua substituição

- CACAU X CHOCOLATE

- OVOS E SUA IMPORTÂNCIA

- TIPOS DE FORMAS

- TEMPERATURA E TEMPO DE FORNO

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MÓDULO 3 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE (CAMPEÃS DE VENDA)

- BOLO de aipim com coco

- bolo de BANANA COM AVEIA E PASSAS

- TORTA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

- BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE BRIGADEIRO

- BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

- PÃO DE LÓ NUVEM DE LARANJA

- CALDA DE CHOCOLATE VEGANA

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MÓDULO 4 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE

              E SEM AÇÚCAR

- BOLO DE MAÇà DIET

- BOLO DE CENOURA LOW CARB

- BOLO DE BANANA SEM ÁÇÚCAR

- BOLO DE LARANJA SEM AÇÚCAR

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MÓDULO 5 - RECEITAS SEM GLÚTEN GRATÚITAS

- BOLO DE AMÊNDOAS

- CLAFOUTIS DE CEREJA

- BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO

- BOLO DE MILHO

- BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE

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E ainda vai ganhar de bônus:

MÓDULO 6 - BÔNUS

- PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DE BOLOS 

- AULA DE EMBALAGENS E DELIVERY

- ACESSO À COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS INCLUSIVAS

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