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 INSCRIÇÕES ACABAM AMANHÃ

DÊ O PLAY O VÍDEO ABAIXO (ASSISTA ATÉ O FINAL)

FAÇA OS MELHORES BOLOS DA SUA VIDA

O que está incluso no curso?

MÓDULO 1 - BOAS VINDAS E TUTORIAIS

- BOAS VINDAS

- TUTORIAL DE ACESSO ao HOTMART pelo COMPUTADOR

- TUTORIAL DE ACESSO AO HOTMART NO pelo CELULAR

MÓDULO 2 - técnicas

- medidores e uso da balança

- OS MÉTODOS DE MASSA

- AS FARINHAS SEM GLÚTEN E SUAS CARACTERÍSTICAS

- AÇÚCARES E ADOÇANTES e sua substituição

- LEITE, LACTOSE E CASEÍNA e sua substituição

- CACAU X CHOCOLATE

- OVOS E SUA IMPORTÂNCIA

- TIPOS DE FORMAS

- TEMPERATURA E TEMPO DE FORNO

MÓDULO 3 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE (CAMPEÃS DE VENDA)

- BOLO de aipim com coco

- bolo de BANANA COM AVEIA E PASSAS

- TORTA DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

- BOLO DE CHOCOLATE COM CALDA DE BRIGADEIRO

- BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

- PÃO DE LÓ NUVEM DE LARANJA

- CUCA DE BANANA

- BOLO INDIANO

- CALDA DE CHOCOLATE VEGANA

MÓDULO 4 - RECEITAS SEM GLÚTEN E SEM LEITE E SEM AÇÚCAR

- BOLO DE MAÇÃ  DIET

- BOLO DE CENOURA LOW CARB

- BOLO DE BANANA COM CACAU SEM ÁÇÚCAR

- BOLO DE LARANJA SEM AÇÚCAR

- BOLO BRANCO SEM AÇÚCAR

- BOLO DE REIS SEM AÇÚCAR

- BOLO DE CENOURA COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR

- BOLO DE AMÊNDOAS COM CREME DE DAMASCO SEM AÇÚCAR

- BOLO DE MARACUJÁ SEM AÇÚCAR

MÓDULO 5 - RECEITAS SEM GLÚTEN GRATÚITAS

- BOLO DE AMÊNDOAS

- CLAFOUTIS DE CEREJA

- BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO

- BOLO DE MILHO

- BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE

MÓDULO 6 - BÔNUS CURSO AVANÇADO BOLO PISCINA

- TORTA DE NOZES COM COBERTURA DE BABA DE MOÇA

   (SEM GLÚTEN, SEM LEITE + OPÇÃO SEM AÇÚCAR

- BOLO DE BAUNILHA COM BLUEBERRY, GELÉIA CASEIRA DE FRUTAS VERMELHAS E LEITE CONDENSADO DE AMÊNDOAS (SEM GLÚTEN, SEM LEITE & SEM AÇÚCAR

- RED VELVET COM COBERTURA DE CREAM CHEESE FROSTING (SEM GLÚTEN & SEM LACTOSE)

E ainda vai ganhar +5 bônus:

MÓDULO 7 - BÔNUS

- PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO DE BOLOS 

- AULA DE EMBALAGENS E DELIVERY

- AULA DE FOTOGRAFIA COM BETTO AUGE

- AULA DE DESCONTAMINAÇÃO CRUZADA COM RAQUEL BENATI

- ACESSO À COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS INCLUSIVAS

E + UM MÓDULO SURPRESA

MÓDULO SURPRESA - OUTRAS DELÍCIAS

- BROWNIE [SGLA]

- PÃO DE MEL [SGLAC]

- MOUSSE DE CHOCOLATE [SGLA]

- TARTE AU CITRÓN [SGLA]

- QUINDIM [SGLACA]-]

10 Motivos...PRA VOCÊ FAZER

1) Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é o mais completo do Brasil

O Curso Renata Iglesias de Bolos Sem Glúten, Sem Leite & Sem Açúcar é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente deliciosos que nem parecem não ter glúten nem leite nem açúcar. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para celíacos, diabéticos e intolerantes/alérgicos ao leite que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender todas as minhas receitas de maior sucesso além dos bônus.

2) Suporte direto com a Renata Iglesias

Você terá contato direto comigo e poderá tirar suas dúvidas de forma simples e rápida, sem intermediários através da plataforma do Hotmart e Telegram. Não existe nenhum outro curso com suporte dedicado como este

3) Acesso Exclusivo à  Comunidade de Confeiteiras Inclusivas

Somente as alunas do meu curso ganham acesso exclusivo à Comunidade de Confeiteiras Inclusivas, um espaço no Telegram para você trocar dicas e idéias, compartilhar experiências, fornecedores etc com confeiteiras sem glúten, sem leite e sem açúcar de todo o Brasil. Todas juntas com o único objetivo de viabilizar a confeitaria inclusiva.

4) Atualização de conteúdo perpétua 

Esse benefício é incrível. Quando você se matricula no curso tem acesso imediato às receitas existentes naquele momento. Mas....a medida que eu crio novas receitas, o curso é automaticamente revisado. E sem custos adicionais.... Isso mesmo. Não existe nenhum outro curso com revisão perpétua como este. 

5) Segredo que ninguém revelaria:  O Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten

O meu maior patrimônio é minha técnica de criação de um Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten equilibrado para cada sabor de bolo. Sabe por que? Primeiro por causa do trabalho e custo insano com testes que tive para desenvolver essa técnica que substitui a farinha de trigo. Ele é a alma de 100% dos meus bolos de maior sucesso. Segundo porque com o Mix Artesanal de Farinhas Sem Glúten você poderá criar seus próprios bolos. Sim...você terá asas para voar mais alto na Confeitaria Inclusiva. 

6) Garantia de Satisfação 100%

Eu tenho certeza absoluta que você fará um dos melhores investimentos da sua vida ao se matricular no meu curso, como prova disso ofereço 100% de Garantia de Satisfação: você tem 7 dias para testar. Caso não goste do curso envie um email para ter o reembolso do valor integral, sem perguntas, sem ressentimentos... simples assim. 

7) Independente do seu nível, FUNCIONA para você!

Você nunca fez um bolo?  é uma confeiteira de final de semana? ou é uma confeiteira profissional? Não se preocupe, o meu curso  mostra o passo a passo detalhado para fazer os bolos sem glúten, sem leite & sem açúcar independente do seu nível de conhecimento de confeitaria. As aulas são muito práticas e mostram como eu mesma faço meus bolos no dia a dia. 

8) Decole os resultados da sua Confeitaria 

Se você é uma confeiteira profissional e quer entrar no mercado de  confeitaria sem glúten, esse curso é muito especial para você. Segundo uma pesquisa da Euromonitor de 2018, entre todas as categorias de alimentos funcionais, naturais ou de perfil saudável, como os orgânicos, diet e light, os produtos sem glúten têm a maior previsão de crescimento no país até 2022, com aumento nas vendas estimado entre 35% e 40% ao ano. E por ter custos de produção mais altos, cuidados especiais, demanda crescente e pouca oferta de qualidade, a confeitaria sem glúten é um nicho de mercado com resultados mais atrativos.

9) Acesso online por 24 meses, você faz no seu tempo!

O curso é disponibilizado na plataforma HOTMART, a maior e mais completa plataforma de cursos online do Brasil. Você receberá seu login e senha e poderá acessar o curso no seu tempo de acordo com sua necessidade e disponibilidade por até 24 meses*. As aulas possuem material de apoio em pdf que você pode abrir na tela do seu computador ou imprimir. Também é possível fazer comentários e enviar suas dúvidas pela plataforma.

​É para você que...

10) Comece o seu negócio próprio em casa 

Se você quer começar o seu negócio próprio, mas precisa dividir seu tempo cuidando da casa e da sua família, preste atenção:: é possível faturar até R$ 10mil mensais  trabalhando em casa e enviando os bolos para seus clientes por motoristas de aplicativo. Foi assim que eu comecei. 

1

Tem medo de comer um bolo sem glúten artesanal e descobrir que tem contaminação cruzada

2

Está cansada de ter que comer um bolo sem glúten, sem leite e sem açúcar sem sabor e ouvir a família reclamando que tem saudade de comer "bolo de verdade"

3

Tem dificuldade de achar um fornecedor confiável de bolos sem glúten, sem leite e sem açúcar na sua cidade.  

4

Não quer mais depender de comprar misturas de farinhas industrializadas e caras para fazer seus bolos sem glúten.  

5

Pensa em abrir um negócio próprio em casa podendo faturar até R$ 10mil por mês. 

Mas, quem é a Professora ?

Oi,

Sou a Renata Iglesias

Eu sou a Renata Iglesias, carioca, casada, mãe de dois filhos lindos e apaixonada por comer desde pequena. Sou formada em Turismo, amo viajar e acredito que uma das melhores formas de vivenciar o destino é experimentar a culinária local. Mercados municipais, lojas de utensílios de cozinha e restaurantes viram uma atração turística nos meus roteiros.

 

Há alguns anos, descobri minha intolerância ao glúten, o que me impediu de aproveitar todos os prazeres da mesa.

 

Então, nos últimos seis anos me dediquei a pesquisar e testar o uso de ingredientes e técnicas para desenvolver receitas de bolos sem glúten que ficassem molhadinhos e saborosos.

Como moro no Rio de Janeiro, seria impossível vender o meu mix de farinhas ou até mesmo vender meus bolos para todas as pessoas celíacas e intolerantes ao glúten. Foi aí que surgiu o projeto de criar os cursos online.

 

Meus cursos online de bolos sem glúten são a realização desse sonho de poder compartilhar com o mundo afora o meu conhecimento para que a alimentação sem glúten seja inclusiva e, sobretudo, deliciosa.

Confira os resultados das minhas alunas

Destaque na mídia

E qual o investimento?

Se você pesquisar, vai descobrir que esse curso

poderia facilmente ser vendido por MUITO MAIS.

 

Porque não existe hoje um curso de bolos sem glúten com acesso por 24 meses, com inclusão perpétua de novos conteúdos,  suporte direto , participação de comunidade fechada etc...

Mas você vai receber tudo isso

por apenas

12 PARCELAS DE

R$ 97,14

ou  R$ 997,00 à vista

 

Isso é MENOS que  UMA XÍCARA

 

de CAFÉ EXPRESSO por DIA

Para liberar seu acesso por 7 dias grátisclica no botão abaixo e preencha seus dados. 

Assim que sua compra for aprovada, você vai receber um email com as instruções para acessar a área de membros no Hotmart.

Garantia de 7 dias

ou seu dinheiro de volta

Você terá acesso imediato por 7 dias

Se não gostar, devolvemos seu dinheiro.

vagas limitadas

Mas corra...porque as vagas são limitadas

 Para liberar seu acesso por 7 dias grátis,

clica no botão abaixo e preencha seus dados. 

Perguntas frequentes

Quando será aberta a próxima turma?


As matriculas para a próxima turma ainda não tem data definida.




O que é o Curso Bo.S.S.A.? Como posso me Inscrever?


O Curso Bo.S.S.A. é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer bolos comprovadamente fofinhos, molhadinhos e deliciosos. Você vai aprender técnicas diferenciadas e únicas que funcionam tanto para pessoas com restrições alimentares que querem fazer seus próprios bolos, como para empreendedores que queiram entrar num mercado que cresce 40% ao ano. Você vai aprender muitas técnicas e muitas receitas além de bônus.




Como posso entrar em contato com alguém para tirar dúvidas sobre o Curso?


Você pode: a) entrar no Canal do Telegram ( clique aqui) b) enviar uma mensagem para o meu whatsapp (21) 98152-8415, ou c) encaminhar um e-mail para mim no contato@renataiglesias.com.br




Quando tempo dura o acesso do Curso?


O acesso (treinamento + suporte + aulas + atualizações) são válidos por 24 meses.




O Curso é online ou presencial?


O Curso é 100% online. Você pode assistir de qualquer computador com acesso a internet de qualquer parte do mundo.




O que vou aprender? Quais as receitas?


O curso é revisado constantemente e a quantidade de receitas aumenta com o tempo. Atualmente, o conteúdo inclui mais de 26 receitas e mais de 15 aulas técnicas, somando mais de 20 horas de curso.





Ficou com alguma dúvida?

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Whatsapp (21) 981 528 415     |     contato@renataiglesias.com.br

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